Über uns

Was uns auszeichnet:


Knusprige Brötchen für Ihr Frühstück, saftiges Brot zu jeder Zeit, leckere Kuchen und Sahneteilchen Tag für Tag. Qualität und Frische stehen seit über 100 Jahren an erster Stelle. Dafür verwenden wir für Sie nur die besten Zutaten. Verwöhnen Sie sich und Ihre Familie sowie Gäste mit unseren vielseitigen Produkten. Wir sind ein Innungsbetrieb des Bäckerhandwerks und Tradition liegt uns sehr am Herzen.

Backen mit Tradition lautet der Slogan der Bäckerei und daran hält sie sich auch. Trotz modernster Technik pflegen wir die Handarbeit bei der Herstellung unserer Backwaren. Wir legen Wert auf Qualität und frische unserer Produkte, sowie Vielfalt und saisonale Spezialitäten.

Viele Rezepte stammen noch von Hermann Kohls sen. und jun.. Sie wurden von Generation zu Generation weitergegeben und Zeitgemäß angepasst.

Unsere Brote werden mit hauseigenem Sauerteig gebacken. Durch verschiedene Vorteige und Quellstücke erhalten unsere Brote und Brötchen einen einzigartigen Geschmack, eine knackige Kruste sowie natürliche Frischhaltung. Das ist wichtig, weil wir keine Konservierungsstoffe und künstliche Zusatzstoffe verwenden.

Viele unserer eingesetzten Rohstoffe beziehen wir aus der Region und aus Schleswig-Holstein. z. B. Erdbeeren, Pflaumen, Kürbis, Sahne u. a.. Unsere Mehle, Schrote und Dinkelmehle beziehen wir von der Gloria Mühle Hamburg „Echt Norddeutsch“

Produkthighlights sind z. B. Apfel-Vollkornbrot, Apfelbrötchen, Holst. Schwarzbrot, Balance-Brot, Huus Brot, leckere Kuchenauswahl sowie Frühstücks-Snacks und vieles mehr.

Unsere Bäcker und Fachverkäuferinnen freuen sich täglich darauf, sie mit leckeren Backwaren zu verwöhnen.


Bäckerei Kohls wir backen mit Tradition für Sie seit 1912


Unsere Bäckerei gibt es seit 103 Jahren, der Stammsitz befindet sich in Neumünster – Gadeland.

Hier wurde das Unternehmen 1912 von Max Strahlendorf gegründet.

1936 übernahm Hermann Kohls sen., ihr Sohn Hermann Kohls jun. übernahm 1972 den Betrieb.

Im Jahr 2000 Umfirmierung in eine GmbH. 2013 übernahmen die Brüder Volker, Walter und Rainer Kohls die Bäckerei und auch die Geschäftsführung.

2014 Neueröffnung unserer Filiale in der Kieler Straße 208. (ehemals Stadtbäckerei Gabrielsen & Schmahl)

2015 Anschaffung neuer Backöfen.

2016 sind unsere neuen Lieferfahrzeuge in den Einsatz gegangen.

2017 übernehmen Volker und Walter Kohls ab Februar die alleinige Geschäftsführung.

2017 ist ein Anbau in der Segeberger Straße geplant.

2018 Der Anbau wurde fertig gestellt und bietet viel Platz mit einen separaten Snackbereich, Kaffeeausschank sowie einer gemütlichen Sitzecke.


Mit backfrischen Grüssen
Ihre Familie Kohls
Back to Top Go to Facebook
Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies und externe Dienste (inkl. U.S. Diensten) auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies und externen Dienste zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.